Pelatihan Penulisan Proposal PIMNAS 2010

PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) merupakan kegiatan kompetisi karya ilmiah tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Dikti. Tahun 2009 ini telah menginjak penyelenggaraan tahun ke 22. Tahun 2010 kegiatan PIMNAS ini akan dilaksanakan di luar Jawa. Sebagai calon tuan rumah Universitas Borneo di Tarakan KalimantanTimur dan Universitas Syiah Kuala, Aceh. Saat ini sedang dilakukan survey kelayakan oleh Dikti.
Sebagai persiapan keikutsertaan IT Telkom di PIMNAS 2010, maka Bagian Kemahasiswan akan menyelenggarakan Pelatihan Penulisan PIMNAS 2010. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada hari Selasa, 1 September 2009, pukul 13.00-15.30 bertempat di GSG Lt 2 VIP B. Untuk konfirmasi keikutsertaan mahasiswa diharapkan mendaftarka diri di Bagian Kemahasiswaan, paling lambat Hari Senin, 31 Agustus 2009. Pelatihan terbatas untuk 70 orang mahasiswa.
Hayo mendaftar, siapa tahu bisa berkiprah di Tarakan atau Banda Aceh…..

One response to “Pelatihan Penulisan Proposal PIMNAS 2010”