Open Mind Gemastik-III/2010, Bagian Kemahasiswaan IT Telkom

Tahun ini penyelenggaraan GemasTIK (Pagelaran Mahasiswa Tingkat Nasional bidang TIK), telah memasuki tahun ketiga. Pada tahun ini ITS, Surabaya ditunjuk sebagai penyelenggara.

Untuk meningkatkan keikutsertaan mahasiswa IT Telkom, Bagian Kemahasiswaan mengadakan kegiatan Open Mind GemasTIK 210 yang dilaksanakan selama 2 hari, Selasa, 11 Mei 2010 dan Selasa, 18 Mei 2010 jam 19.00 bertempat di Ruang Pelatihan CDC, Gedung G lantai 1.

Untuk tahap pertama ditujukan kepada mahasiswa umum sedangkan untuk tahap kedua ditujukan kepada pengurus BEM, Himpunan dan Asisten Lab di IT Telkom. Antusiasme dari peserta kegiatan cukup tinggi dan sebagai bukti nyata pada pagi ini, Rabu, 19 Mei 2010 dari statistik peserta GemasTIK, IT Telkom telah mendaftarkan    81 team peserta dan menempati peringkat 1 untuk peserta terbanyak setelah sebelumnya selalu di bawah ITS dalam jumlah pendaftar.

Semua tentunya berharap supaya pada GemasTIK tahun ini, IT Telkom berhasil merebut kembali piala “Samyakbya Padesa Widya”

Sebagai panduan berikut buku panduan GemasTIK-III/2010

Materi open mind GemasTIK-III/2010 dapat diunduh disini