Monev PKM/PIMNAS 2010 dari DIKTI

Tanggal 26-27 April 2010 yang lalu telah dilaksanakan kegiatan Monev (Monitoring dan Evaluasi) pelaksanaan Program PKM/PIMNAS dari IT Telkom yang telah mendapatkan pendanaan dari DIKTI. Jumlah tim dari IT Telkom yang lolos tahap pendanaan adalah 17 team. Keseluruhan  tim yang lolos ini hadir dalam kegiatan Monev Internal selama 2 hari tersebut beserta dosen pendamping, sekalipun tidak semua dosen pendamping hadir dalam kegiatan tersebut. Dari kegiatan Monev tersebut dapat diketahui kemajuan yang dicapai dalam pelaksanaan program mereka.

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan Monev ini, akan dilaksanakan kegiatan Monev dari Dikti yang akan dilaksanakan pada  tanggal 4-6 Mei 2010. Kemungkinan Monev dari Dikti akan dilaksanakan tanggal 5 Mei 2010, mengingat tanggal 4 Mei 2010, Reviewer dari Dikti akan melaksanakan tugasnya di ITB.  Untuk mempersiapkan kegiatan tersebut, mohon setiap tim  menyiapkan laporan progress kegiatan PKM, file presentasi, baik softcopy maupun hardcopy.

Untuk format laporan dapat di unduh disini (buku panduan PKM/PIMNAS versi terbaru- 2010 )

Semoga pada tahun 2010 ini, tim PKM/PIMNAS IT Telkom dapat berprestasi lebih baik.